www.surgasepatu.com
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Product Scroller
News
7 Februari 2013
INFO DISKON GROSIR HEBOH (klik) !!
★★★Adidas Dominate basketbal★★ ★★Nike Kobe 7 Elite basketball★★ ★★Nike Mercurial 9 CR7 Futsal★★ ★★Nike GS1 Futsal & Soccer★★ detail

4 April 2012
visitors from April 4 2012
free counters

» index berita

Mercurial Vapor9 FUTSAL » NEW MERCURIAL

Urut berdasarkan
Nike Mercurial Galaxy CR7

Nike Mercurial Galaxy CR7

Rp 300.000
Rp 250.000
     
Beli
   
Others
Others
Search
Search:
Categories
Pembayaran
BCA

Mandiri

atm bersama

shipment JNE

SHIPMENT BY : 
 JNE


Testimonial
Rafika Amalia
Kak sepatunya udah sampe, ini udah kedua kalinya beli sepatu di surgasepatu.com dan barangnya ga pernah mengecewakan, thank's :-)

sony
Thanks gan, barangnya sudah sampai di Jayapura Papua. Sepatunya keren banget sesuai dngan gambarnya...nyaman waktu di pake...buat agan somaga tambah sukses...

Anton Saputra
Gan barang udah nyampe ... mantab kaya original

tommy kusuma w
Makasi banyak gan..barang udah sampe dengan selamat..ga ada hambatan dan ga pake lama pula..pas cocok yang asli sama yang di gambar..mirip bgt sama orinya lagi..kerwn dah..tar pesen sepatu lagi disini

Iwa Tama
Makasih gan, sepatu airmaxnya udah nyampee barangnya okeedahh ane udah biasa beli disini buat yg baru jangan raguu top recommended seller !!

Muhamad Kosim
Sepatu'a oke&pelayanannya very good

novi
Sepatu nya udh smpe..cpt bgt,ga mengecewakan..suka bgt ma sepatunya,tq yah..

Angga Abimayu
Bro/sist, jgn mau beli disini!!! Karna penjualnya itu sangat fast respond, masa ane transfer uang jam 5 sore barangnya datang jam 12 siang besoknya? Cepet bgt kan? Ga logika bgt!!! Pokoknya jgn beli d... detail

dody
Waaahh..barangnya bagus gan engga ngecewainn..thnks y

Zizah
Thankyou surgasepatu nike airmax nya ga ngecewain, adminnya juga baik&fastrespon bgt. Gasabar order lagi hihiii

Firmansyah
Wah barang converse all starnya dah nyampe.. Keren dan puas sama sepatunya.. Gak kecewa beli disini Thanks surgasepatu.com😘

chandra
Thanks ya surga sepatu...brang nya sngat paten dan memuaskan...dan thanks buat admin #Maz Bher atas fast respon nya...hahaha...

ardan
[URL]
Top bgd sepatunya harga murah tp kualitasnya OK..brg cpt dtng..

riadi
Makasi surgasepatu.com,,adizero biru sudah sampe dlm 2 hr.. Good seller..

Ade
Sepatu nya udah nyampe pak mkasih yaa

rian yuan
Trims mas barangnya sdh sampai,kekalteng...barang nya sesuai gan,mantep

herman
Awalnya gw emang takut blanja online, tp stelah gw blanja disini trnyata emg bener2 memuaskan.orderan pertama baru aj nyampe td sore, bsok lngsung order lg untuk yg kedua kalinya.pokonya ga nyesel dee... detail

Aldo Giovanny
Makasih gan nike roshe run nya sudah sampai dengan selamat meskipun delay 1 hari ya karena JNE banjir, recommended deh!!

Heru Ampuh
[URL]
Sip thanks Surga Sepatu, keren banget euy barangnya.. :D (y)

rettyhandayani
gak salah deh pokoknya beli sepatu disini ,harganya masih terjangkau trs juga yg jualan ramah :D sepatunya juga bagus kualitasnya enteng lagi ;;) terimakasih yaa kaka sepatunya ,lain kali order lg di ... detail

Wiwiek juanitha
Baru pertama kali beli disini kara rekomendasi sepupu, ternyata bener barang bagus, pengiriman rapi n cepat bget biasanya aq nunggu sampai semingguan ini cuma 3 hari udah nyampe, dan yg paling salut s... detail

brian b prasetyo
Maaf baru isi testimoni Saya termasuk pelanggan lama dari bos surga sepatu meskipun jarang order tapj pelayanan surgasepatu sangat bagus dan patut dijadikan sebagai recommended seller Terima kasih... detail

maman
[URL]
terimaksih sekali, tks

axl ab
Mantabbb barangnya gan,,,ane puas,jaga kwalitas terus gann,,,,sippppppp dechh

sandy sanjaya
Mantabb barangnya gan,,ane pasti order lagi

uthie riandani
Bro. Sepatu nya udh smpe bro. Keren bgt. Thank yaa

heru
mantab udah murah,bagus lagi kwalitas nya,dapat di percaya dah

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-493,221

© 2014 www.surgasepatu.com 

 

  @surgasepatu


Toko Online