SURGA SEPATU
SURGA SEPATU
www.surgasepatu.com
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Product Scroller
News
7 Februari 2013
INFO DISKON GROSIR HEBOH (klik) !!
★★★Adidas Dominate basketbal★★ ★★Nike Kobe 7 Elite basketball★★ ★★Nike Mercurial 9 CR7 Futsal★★ ★★Nike GS1 Futsal & Soccer★★ detail

4 April 2012
visitors from April 4 2012
free counters

» index berita

Adidas VESPA Leather

Urut berdasarkan
Adidas VESPA Pk mid (white) Leather size 41-42

Adidas VESPA Pk mid (white) Leather size 41-42

Rp 400.000
     
Beli
   
Others
Others
Search
Search:
Categories
Pembayaran
BCA

Mandiri

atm bersama

shipment JNE

SHIPMENT BY : 
 JNE


Testimonial
Haldo
Sepatu nike free warna hitam ungu udah sampe td sore>>>recommended seller dah ini mah...Ane dtungguin ampe transfer barang udah siap kirim...Makasih banyak ya bos 'n maaf klo kmaren klamaan>>>

T.PRASETYO
Good Jod Surga Sepatu Pesesanan Ane Nike Magista Blue sudah sampe Mantap Barang nya sesuai harga tidak mengecewakan... NIKE futsal nya UP TO DATE trs ya.. Lanjutkan Surga Sepatu..

nikoooodemus
sangat memuaskan belanja di surgasepatu .. adminya hangat ramah dan sabar. gak pernah nipu.. recomended seller deh

arief
thank's pesenan saya dah sampai dan sesuai harapan.. thank's bgt bang edgar ...heheheheh

lihan
Gilaaaa banget sama agan yang satu ini, recommended seller banget , fast respone, sopan, baik,ramah, the best bgt pokok nya, gak ngebiarin pelanggannya nunggu lama , kemarin malem di kirim barang lang... detail

Safrul Indrawan
nike shoxnya sudah saya terima gan,siiip abiss barangnya,pelayanannya fast respon,tkb...

linggar ridha pranata
brooo vans authentic WB nya udah mendaraat nih makasih banyak brooo,nanti ane order lagi deh demi kemanusiaan yang adil dan beradap

ferry
terima kasih bosku brng sdh nympek,bagus bngt n cocok,mksih bnyak

shandyta wildan
Barang mantab, dateng tepat waktu, murah, sesuai dengan yang d harapkan.. RECOMMENDED SELLER dah !!

Jack
Ternyata tokonya deket rumah, tiap hari dilewati.. Jadi tertarik buat mampir sini...

Novatan
Gan adidas drose nya udah sampe, memang mantap barang nyaa , thanks gan :D

Muhammad Sigit
[URL]
Sepatu pesanan saya sudah sampe, bos. Paketan dalam kondisi terbungkus rapi. Jangan ragu belanja di OL shop ini. Pelayanan dijamin memuaskan.

ghifarikautsar
[URL]
makasih bang barangnya udh sampe :) bagus lgi :) gk bakal kapok deh pesen di sni

agung
Udh sampek sepatunya sob, pas buat kongkow

Devie iLuth
Makasih y gan sepatuNya da nyampe d'Palembang

rudi
Udah nyampe bro... Spatunya mantap deh... Buat lari dan fitness...

brian b prasetyo
Maaf baru bisa kasih testimoni Converse all star sudah saya pakai dan sangat sesuai dengan keinginan jangan ragu sama agan edgar pelayanan bintang 7 harga kaki lima thanks juragan

Iwa Tama
Thanks gan, sepatu Airmax 90nya udh smpe ditempat tujuan. sepatunya keren hbis dah, buat newbie jangan ragu belanja disini dijamin seller terpercaya

Ramadiartha Gobin
Gak usah ragu lg deh pesen disini,semua pesenan selalu sampai dengan packing yang rapi dan harga yang lebih murah dari web sebelah.

rickyzian
[URL]
boss kuu brang ny ud nympe... ssuai pesanan nike shox thxs bos ntr ku pesan lg...

COACH AMIER
[URL]
always On time buat SS,... barang nyampe dengan aman dan tentram. saluuuttt

jerry
[URL]
adidas climacool ride sudah sampai dengan selamat, toko online terpercaya sipp...

rizerius galih
Nike air max 2014nya udah nyampe gan. Manteep anjiir barangnya, recomended dah.

Rosenay
Order sepatu kedua kalinya di surgasepatu bener-bener ga mengecewakan. Recomended bangetttttttt. Yg ga order serius bakalan nyeselllllllll :D

ADhimas Bramanti
Dah sampe gan AirJordan 28 sama Wakai na.siip mantap.lsg pakai

Adam Abdillah
Sepatu ane sudah sampai gaan makasih.. kereen banget sepatunya sesuai keinginan.. Kereen dah agan yg ini jual sepatu dengan harga sesuai isi dompet tapi kualitas harga jutaan. Jangan ragu belanja d... detail

Rosenay
Beli sepatu Convers All Star di SurgaSepatu mantapppp 😍 ga nyesel beli sepatu disiniii!! 👍👍👍

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-413,870

© 2014 www.surgasepatu.com 

 

  @surgasepatu


Toko Online