SURGA SEPATU
SURGA SEPATU
www.surgasepatu.com
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Product Scroller
News
7 Februari 2013
INFO DISKON GROSIR HEBOH (klik) !!
★★★Adidas Dominate basketbal★★ ★★Nike Kobe 7 Elite basketball★★ ★★Nike Mercurial 9 CR7 Futsal★★ ★★Nike GS1 Futsal & Soccer★★ detail

4 April 2012
visitors from April 4 2012
free counters

» index berita

Adidas VESPA Leather

Urut berdasarkan
Adidas VESPA Pk mid (white) Leather size 41-42

Adidas VESPA Pk mid (white) Leather size 41-42

Rp 400.000
     
Beli
   
Others
Others
Search
Search:
Categories
Pembayaran
BCA

Mandiri

atm bersama

shipment JNE

SHIPMENT BY : 
 JNE


Testimonial
Novatan
Gan adidas drose nya udah sampe, memang mantap barang nyaa , thanks gan :D

Muhammad Sigit
[URL]
Sepatu pesanan saya sudah sampe, bos. Paketan dalam kondisi terbungkus rapi. Jangan ragu belanja di OL shop ini. Pelayanan dijamin memuaskan.

ghifarikautsar
[URL]
makasih bang barangnya udh sampe :) bagus lgi :) gk bakal kapok deh pesen di sni

agung
Udh sampek sepatunya sob, pas buat kongkow

Devie iLuth
Makasih y gan sepatuNya da nyampe d'Palembang

rudi
Udah nyampe bro... Spatunya mantap deh... Buat lari dan fitness...

brian b prasetyo
Maaf baru bisa kasih testimoni Converse all star sudah saya pakai dan sangat sesuai dengan keinginan jangan ragu sama agan edgar pelayanan bintang 7 harga kaki lima thanks juragan

Iwa Tama
Thanks gan, sepatu Airmax 90nya udh smpe ditempat tujuan. sepatunya keren hbis dah, buat newbie jangan ragu belanja disini dijamin seller terpercaya

Ramadiartha Gobin
Gak usah ragu lg deh pesen disini,semua pesenan selalu sampai dengan packing yang rapi dan harga yang lebih murah dari web sebelah.

rickyzian
[URL]
boss kuu brang ny ud nympe... ssuai pesanan nike shox thxs bos ntr ku pesan lg...

COACH AMIER
[URL]
always On time buat SS,... barang nyampe dengan aman dan tentram. saluuuttt

jerry
[URL]
adidas climacool ride sudah sampai dengan selamat, toko online terpercaya sipp...

rizerius galih
Nike air max 2014nya udah nyampe gan. Manteep anjiir barangnya, recomended dah.

Rosenay
Order sepatu kedua kalinya di surgasepatu bener-bener ga mengecewakan. Recomended bangetttttttt. Yg ga order serius bakalan nyeselllllllll :D

ADhimas Bramanti
Dah sampe gan AirJordan 28 sama Wakai na.siip mantap.lsg pakai

Adam Abdillah
Sepatu ane sudah sampai gaan makasih.. kereen banget sepatunya sesuai keinginan.. Kereen dah agan yg ini jual sepatu dengan harga sesuai isi dompet tapi kualitas harga jutaan. Jangan ragu belanja d... detail

Rosenay
Beli sepatu Convers All Star di SurgaSepatu mantapppp 😍 ga nyesel beli sepatu disiniii!! 👍👍👍

Adirhesa
Vans x iron maiden sudah ditangan, hati pun senang, terima kasih surgasepatu.com.. sukses selalu ditunggu vans dengan series yg lain ...:D

Fajar S
Awal sempet ragu buat blnja online,ragu n takut hehe.tapi stlh tau surgasepatu dgn plyanan yg ramah,cpt jg bkin yakin utuk order n terbukti pesanan dtng cpt,brngnya mantap,pkonya jgn tkut n ragu bner2... detail

ridwan rahman
pokoknya mantap abis gan, banyakin promonya gan, hha

Nico Bali
3Mercurial,5venomenom,1 Airjordan,1 kobe,1 lebron, all star selusin and nambah lagi buat lebaran staff anne.semua tiba dgn sipp n tepat waktu. Thx Surga Sepatu......ditunggu koleksio2 wahid nya

Rut Dwi A
Mantap boss... Nike women airmax90 udah sampai di Magelang dengan mulussss . Meskipun sempet bingungin waktu tanya2 sebelum beli tapi okelah no problem yang penting barang udah nyampe sesuai pesanan. ... detail

adirza dio r
mantaaaaaaaaaaaappp broooooooh ...

Alan
Mas brooo...lapoorrr Convee Navy sz 42 udh landing dengan mulus di cilegon...😎 Sepatunya ok bingitss 😱😱😱 Plus pricenyAa ngeerrtiii bingiitss ma kantong ank Koss...... detail

Lazuardi
Halo gan, ane mau nambahin testi agan :D Ane dah bbrp x beli sepatu di lapak agan ini, khususnya sepatu futsal, tuk sepatu futsal n runningnya yg pernah ane beli kualitas sepatunya mantap, sblm bel... detail

@inkegratia
SUPER DUPER RECOMENDED SELLER 😚😚😚😚.. THx u so much buat converse n nike airmaxnya love that shoes so muchh. 😍😍. THX u Mr.Edgar.. 😉😉... detail

Kanuragan Sakti
Nike free run udah sampe gan. Udah bela-belain nggak pergi demi kedatangan nih sepatu. keliatannya bagus tapi gak tahu tahan lama apa nggak heheh

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-401,659

© 2014 www.surgasepatu.com 

 

  @surgasepatu


Toko Online