ss
ss r
www.surgasepatu.com
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
Product Scroller
News
7 Februari 2013
INFO DISKON GROSIR HEBOH (klik) !!
★★★Adidas Dominate basketbal★★ ★★Nike Kobe 7 Elite basketball★★ ★★Nike Mercurial 9 CR7 Futsal★★ ★★Nike GS1 Futsal & Soccer★★ detail

4 April 2012
visitors from April 4 2012
free counters

» index berita

Urut berdasarkan
Others
Search
Search:
Categories
Pembayaran
BCA

Mandiri

atm bersama

shipment JNE

SHIPMENT BY : 
 JNE


Testimonial
albertus septian
Surga Sepatu memgang yg Terhebat Udh Murah cepat pula (y)

jimmy
H3l0 bos.. spatu adidas climacoolnya dah nyampe. Sipp buanget. dah langganan beli 3 ato 4 kali slalu memuaskan. next diskonnya dibanyakin lagi yaaa...

Mey rizallusalis
kobe 6 black pueple yellow-nya dah sampe lampung dengan selamat thank's :-) sip barangnya....recomended deh

Iwa Tama Putra
Terima kasih gan, Nike Hypervenom pesanan ane udah meluncur dengan aman dan barangnya oke banget dahh.. Recommended Seller nih agan2, jangan ragu untuk order !!

coach amier
mas.. barang ane dah nyampe.., fast respon anda tak acungin jempolan..

Jason
Mantab barang bagus hrga pas cepat pulaaa

letare deo
Barang mendarat dengan cepat bro, thnks ya :d

bayu
kobe 6 white-purple sudah diterima dengan sukses gan..cepet banget kirim barangnya..mantab barangnya..pokoe joz gandoz daah seller ini..ditunggu orderan berikutnya..

alanuary
om sepatunya sudah sampe,1000% sesuai pesanan. mksh ya.. gak meleset.heheeee.... langganan dari 2012 nih... mksh atas kerjasamanya...

ahmad
Thank.s bos sepatu.a udah sampe dengan selamat . . Lain kali ane pesen lg gan. . . Sepatu.a keren banget makasih ea. .

Daffa Syafiril
lapor gan.Lebron X low nya dah mendarat. Mulus banget gan. Recommendseller dah

wildan faiz
Sipp gan,walau salah ukuran bisa di retur,.mantap bgt dah,.murah2 lg,.kpn2 siapp ambil lg gan,.MANTAP !!!

dziky sahrur r
Spatu nike jordan nya [\m/] Ĩ ĩ ī ıąήĢ om, thanks surgasepatu.com

izkar lazuardi
Barang di http://surgasepatu.com/ canggih nih boss, barangnya 99%mirip ori harga murah lagi.. pengiriman cepet gapake lama.. langganan aja deh ni (y)

Mey rizallusalis
Surgasepatu. Recomended deh....nike kobe 6 nyah.... Terimakasih....gan

vita ermawati
Maaf Gan baru sempat kasih testi soalx kemarin2 sibuk. Makasih juga buat SurgaSepatu, adek sy seneng banget tu sama sepatux sampe dikelonin tidur. Pokokx TOP lah. Cepet sampenya. Baru dikirim malemnya... detail

Rein. S
Brooo.... Maaf testinya agak telat ya.... Kiriman Jordannya udh sampe dimanado dengan utuh dgn kualitas yang mantap banget..... thank u ats kerjasamanya broo...

Naufal
Sepatu NB size 40 & 41 nya udah sampe nih gan, keren & mantap ! Thanks bos Edgar :D

riyant
Thanks gan, sepatu.a udah nyampe.. keren banget.. Gak nyesel ane order dsni.. Moga makin sukses deh..

Rizki Fauzi (MARABAHAN)
Sepatu basket Nike Hyperfuse Fullblack nya udah sampai gan, kualitas barangnya lumayan dan cukup oke gan. Thanks! :D

Yohanes Ericko
Barang sudah sampai. Mantap!

Coach Amier
Thanx mAS.. barang dah nyampe dengan aman dan selamat. Pelayananya jg tepat.

ali
makasih barang dah nyampe sip banget dah Thnx

indra
Ga usah ngomong panjang lebar dahh.Uda beli puluhan kali ke akang ini.Pokoke mantap akang edgar mah..Kpan2 ane maen ke toko gan...

gilang
[URL]
vans old schoolsnya sudah sampai bos mirip bbanget sama yg asli ga ngesel beli disini kapan2 mau ngorder lg

rahmat
Harga nya murah, tapi kualitas nya mahal. Memang gak nyesal belanja disini (y)

rio
Spatunya mantap , gak rugi beli disini :D

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-321,632

© 2013 www.surgasepatu.com 

 

  @surgasepatu


Toko Online